quinta-feira, 13 de novembro de 2008

A arte da culinária japonesa

Hoje vou deixar aqui três videos de dois mestres em culinária descendentes de japoneses e, para nosso orgulho, brasileiros: a Mari Hirata e o Jun Sakamoto, com toda sua delicadeza, simbologia e arte.
Para quem não sabe, Mari Hirata é descendente de japoneses, paulista e dá aulas de culinária brasileira no Japão.
Jun Sakamoto é um dos sushimen mais reconhecidos do Brasil. Apreciem essas duas aulas de dois conhecedores.
Meus agradecimentos a esse povo que trouxe mais arte, sabor e beleza para o nosso pais. Arigatô!
(créditos: Programa Mais Você)








2 comentários:

ameixa seca disse...

Eu vi tudinho... que grandes peixes he he
Ainda não provei comida japonesa. Peixe Crú nem sei se consigo comer :)
Adorei a Mari... que simpatia! Adorei a Ana sugando a Yakissoba ;)

Letícia disse...

Ameixa, não é bonito o jeito como tratam a comida, é um ritual... a Ana é uma figura, tem muita gente que não gosta dela, mas eu acho que ela é uma pessoa singular. A Mari é muito simpática mesmo. Bjinhus.

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