
Muffins Salgados
(Nigella Lawson - adaptado)
Ingredientes:
225g de farinha de trigo com fermento
50g de farinha de centeio
2 colheres (chá) de mostarda extra forte
50g de queijo parmesão ralado
150g de iogurte natural
6 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de molho inglês
1 ovo
125 ml de leite
Rendimento: 24 unidades, em média.
6 comentários:
Estes muffins salgados são muito práticos para uma refeição rápida ou mesmo para levar um lanchinho para o trabalho!
Adoro muffins salgados :)
Estes devem ser muito bons e com iogurte e queijo não podia ser melhor ;)
Ola Letícia,
Parabéns pelos muffins salgados, nunca experimentei, apenas os doces.
Esses seus parecem estar deliciosos!
Boa sorte no Desafio!
beijinhos
amigaaaaaaaa
tem mimo pra ti no manga.
Bjs
Tem mostarda já me conquistou! Eu também ando caidinha de amores pelos muffins salgados!
Claudia, eu congelei os meus e fui descongelando e comendo durante a semana, é bem gostoso prá um lanche rápido.
Ameixa, fica gostosinho mesmo, mas aqui em casa não foi unanimidade não.
Neyma, eu tinha um certo preconceito com muffins salgados, mas gostei muito, muffins são tão fáceis, ter salgado e doce à mão para o café é bem legal.
Nana, vou pegar com atraso o meu presente!!!
Eliana, a mostarda dá um sabos bem especial, eu também gosto de mostarda.
Beijos meninas, obrigada pelas visitas de sempre, apesar da minha demora na atualização das coisas por aqui.
Postar um comentário